Национальная программа развития Дальнего Востока на период до 2025 года и перспективу до 2035 года

10 Января

Уважаемые жители!

   В настоящее время Минвостокразвития Российской Федерации совместно с органами государственной власти регионов, органами местного самоуправления, бизнесом,  предпринимательством, общественностью и населением проводит работу по составлению проекта Национальной программы развития Дальнего Востока на период до 2025 года и перспективу до 2035 года.

   Нам с Вами необходимо рассмотреть, подготовить и донести до органов государственной власти Забайкальского края предложения по решению существующих задач, при этом указать все чаяния которые нас волнуют.

   Предложения можно направлять через администрации поселений, района. Либо размещать на сайте, специально созданном для этих целей: дв2025.рф.

   Ключевые направления: создание новых рабочих мест и что этому мешает; прекращение оттока населения и что для этого предлагается; повышение конкретных параметров качества жизни людей и социального развития региона, района, села. То есть любой житель района может внести свои предложения по изменению законодательства мешающего развитию бизнеса, по благоустройству сел, и.т.д.

Нужно не писать жалобы, а именно предложения по улучшению жизни сегодня, сейчас.

Глава муниципального района

«Тунгокоченский район»     С. В. Захарченко